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Realizza i fantastici Chupa Chups con i bignè Pavone insieme a FoodAndDrinkDiary

Nei giorni scorsi, Martina, food blogger nota su Instagram come FoodAndDrinkDiary, si è divertita a provare la prima di diverse ricette che preparerà con i prodotti Pavone Srl.

La prima ricetta risulta essere la più adatta per le feste di compleanno dei vostri bambini, in quanto consente di preparare in modo semplice e divertente tanti dolcetti per soddisfare il palato di tutti gli invitati. Si tratta dei Chupa Chups con mini bignè, una gustosissima variante delle più note Cake Pops!

Scopriamo insieme, quindi, come preparare i dolci Chupa Chups con i mini bigné Pavone!

 

 

 

Guarda qui sotto ingredienti e step per la preparazione di questa dolcissima e fantastica ricetta!

Ingredienti

Difficolta

Facile

Preparazione

30 min

Kcal

Calorie

a bignè 262 Kcal

  • Mini bignè Zuppa Reale (pacco da 50g)
  • Crema per farcitura (Nutella – circa 200g)
  • Cioccolato
  • Decorazioni a piacere (granelle zuccherate, di frutta secca, gocce di cioccolato, perline, al pistacchio, ecc.)

Preparazione

Per realizzare i Chupa Chups bisogna, innanzitutto, farcire i mini bignè con la Nutella – o una qualsiasi altra crema per la farcitura – tramite il supporto di un’apposita siringa.

In seguito, inserire alla base di ogni bignè uno stecchino in legno e, nel frattempo, fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.

Una volta pronto il cioccolato fuso, immergere i bignè al suo interno e poi decorare a piacere con zuccherini, granella di frutta secca, cioccolato ecc.

Conservazione

Lasciare asciugare i Chupa Chups per circa 1 ora in un luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Consigli

La temperatura per sciogliere il cioccolato non deve mai essere eccessiva o a esposizione prolungata altrimenti rischierete di bruciarlo.  L’ideale sarebbe non superare i 45° C.

Per offrire diverse varietà di Chupa Chups, si consiglia di utilizzare molteplici tipologie di granella e decorazioni.

4.5/5